中国共产党最新yabo88下载支部委员会成立大会圆满召开 - 最新yabo88下载

最新yabo88下载_yabo88官网

中国共产党最新yabo88下载支部委员会成立大会圆满召开

发布时间:2018-10-25 19:51


为积极响应党组织号召,进一步强化企业党组织建设,20181025日,中国共产党最新yabo88下载支部委员会召开成立大会。大会由烟台市国有资产经营有限公司党委委员、办公室主任于淑燕同志主持。烟台市国有资产经营有限公司党委书记李仁荣、烟台联合产权交易中心全体干部职工出席本次大会。


会上,于淑燕同志传达了中国共产党烟台市国有资产经营有限公司委员会《关于建立中国共产党最新yabo88下载支部委员会的通知》和《关于李仁荣等同志的任职通知》。

支部书记李仁荣同志讲话,并就烟台联合产权交易中心今后如何加强党建工作提出要求。


一是提高政治站位、强化政治担当。面对党建工作的新形势和新要求,支部全体党员一定要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。把对党的绝对忠诚作为我们企业每个党员的首要原则,严格按党章规定和上级要求,不断加强党性修养,自觉做到在党言党,爱党护党,做党的忠诚卫士。

二是转变思想格局、提升自我修养。联合产权从科室管理调整至独立法人实体,原有的工作效率和方式方法都需要进行大的调整。原先可以胜任的岗位因为有了更高要求可能不再胜任,需要同步提升自己。因此,所有员工、部门负责人及经营层应该尽快转变思想格局,不断提升自我修养,尽快成长壮大。

三是坚持廉洁自律、严防滋生腐败。业务第一线有很多廉洁自律高危区,容易造成利益寻租和滋生腐败。党风廉政教育须作为一项长期任务常抓不懈,时刻给广大干部职工敲响警钟,督促员工时刻牢记党纪国法,坚决抵制腐败,让全体党员干部在健康、廉洁、自律的环境下茁壮成长。

随后,李仁荣书记针对企业后续健康发展作出重要部署。他强调,要着力打造出类拔萃的优良企业,全体党员干部必须共同努力、协同奋进、团结一致。

一要坚决改变陋习,杜绝马虎大意。从细枝末节到各类大型项目,都必须时刻以合格党员的标准严格要求自己,用党的规范约束自己,时常开展批评与自我批评,利用好党建利器,逐步形成浓厚的干事创业氛围。

二要高度重视企业文化建设。围绕习近平总书记在十二届全国人大一次会议闭幕会上提出的“生活在我们伟大祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会”为根本遵循和指导方针,系统建设联合产权企业文化,对工作业绩突出、表现优秀的员工和部门给予“标兵”、“红旗岗位”等荣誉称号,切实做到奖罚分明、考核到位,将激励约束机制统一到“干与不干不一样、干多干少不一样、干好干坏不一样”上来,引导员工形成“主动干事、能干成事”的思维习惯,让企业文化浸透员工骨髓。

三要尽快调整个人工作状态,提升工作效率。状态,就是精气神。状态不好,就是没有精气神,也就没有了工作的激情和热血。目前,公司迎来了政策利好,阳光国企采购中心、技术成果交易市场两个平台都很可能给我们带来重大机遇,也会给个人的职业生涯带来众多机会。每位员工都要时刻具备紧迫感和危机感,以时不我待的精神立即调整工作状态,进一步提升工作效率,以更高要求、更严标准对待本职工作,紧跟公司发展步伐,与公司一道步入企业发展快车道。

最后,支部副书记于淑燕同志,就贯彻落实李书记讲话精神提出三点意见,一要系统回顾书记讲话内容,吃透讲话精髓。二要强化党员身份,履行党员义务。三要争做合格党员,守住廉洁底线。她强调,全体党员同志,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,在企业后续发展进程中,勇于冲锋、敢作表率、善打硬仗、能打胜仗,以满腔热血和饱满激情,团结带领全体员工共同推动联合产权各项发展再上新台阶、开创新局面、实现再跨越。

 


最新yabo88下载