“千人智囊团”!阳光国企采购服务平台专家库阵容强大 - 最新yabo88下载

最新yabo88下载_yabo88官网

“千人智囊团”!阳光国企采购服务平台专家库阵容强大

发布时间:2019-04-12 17:25


近日,烟台市阳光国企采购服务平台(以下简称“平台”)面向社会公开征集评标评审专家工作顺利结束,经初步筛选、综合评审,最终确定1022名专家入库,专业领域涵盖工程建设、设备货物、各类服务等。入库专家来源广泛,既有来自政府部门、高校、科研机构、金融机构,知名投资咨询公司、律师事务所、会计师事务所等专业服务机构,也有广大国企高管及核心技术人员、民营企业家、外企代表等社会力量,整体规模庞大、专家专业知识水平高端。

通过专家库的建设,增强了平台为各市属国有企业提供阳光采购服务的能力,丰富了平台评标评审专家资源,提高了采购项目评审评标质量。下一步,平台将结合各市属企业自身需求,以定向邀请、定向征集等方式进一步完善评审专家资源,为“阳光国企采购”顺利开展提供坚实支撑。

 


最新yabo88下载