加强事前监督,完善工作流程,切实提升中介机构选聘工作透明度。 - 最新yabo88下载

最新yabo88下载_yabo88官网

加强事前监督,完善工作流程,切实提升中介机构选聘工作透明度。

发布时间:2019-07-28 14:00

摇号选聘中介机构作为企业阳光采购中介服务方式之一,为进一步提高透明度,保障选聘工作的公平、公正、公开。烟台联合产权交易中心在市国资委产权科指导下优化完善中介机构选聘的工作流程,增加现场监督、软件测试、委托代表亲自操作等环节。7月23日,万华合成革集团“节能板材示范房”评估中介机构选聘项目进行现场公开摇号,按新流程由委托方代表背对屏幕自主进行操作,有效的避免了原代为操作可能存在的干扰因素。新的摇号流程更加科学、规范、公平,得到了委托方以及各中介机构的高度认可。摇号过程中产权科派员全程参与监督,更加有效的保证了中介机构选聘工作的公开、公平、公正。


2019728日

最新yabo88下载