联合产权组织收看 《生命重于泰山-学习习近平总书记关于安全生产重要论述》直播活动 - 最新yabo88下载

最新yabo88下载_yabo88官网

联合产权组织收看 《生命重于泰山-学习习近平总书记关于安全生产重要论述》直播活动

发布时间:2021-06-10 11:17

根据集团公司安委会工作部署,结合安全生产月活动要求,联合产权公司于69日下午组织全体员工收看了《生命重于泰山-学习习近平总书记关于安全生产重要论述》直播活动。


结合视频内容,公司强调,全体员工要牢固树立安全生产意识,全面落实安全生产责任,加大安全隐患排查力度,做到警钟长鸣,防微杜渐,坚决杜绝各类安全事故发生,只有拧紧思想上的“总开关”,抓住安全生产责任制的“牛鼻子”,架起依法治理的“高压线”,才能真正守住安全发展的底线和红线,从而实现安全发展、高质量发展,才能为集团和公司营造安全平稳的发展环境。

 


最新yabo88下载